私がせっかち?旦那の"考え中"という返信が大嫌い

匿名

変化を恐れるな

25/04/25 16:32:36

今度の日曜、私も旦那も休みで子供たちはそれぞれ用事があるので、旦那にここ行かない?と提案したら、考え中と返ってきました。

ダメならダメで友達を誘うので行くか行かないかだけを聞いてるのですが、もったいぶるのが常です。
1人じゃ出かけない旦那のために結構お出かけを発案するのですが、インドアなので面倒なのでしょう。
それならそれで断ればいいのに(私はお出かけが好きなので、置いて出かけるのは全然OKだけど、それはそれで嫌みたい。)
早く予定を立てたい私は、その時になってみないとわからないという旦那にイライラしちゃうのですが、待つべきでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。