異常な体のだるさ

匿名

夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ

25/04/24 15:42:01

睡眠7時間、食事3食タンパク質と野菜たっぷり、運動は週末にヨガ1時間みっちり。入浴もしてる。

なのに今日は異常に体がだるくて眠い。ハードな運動した後みたいな体の重さと、軽い頭痛と眠気。
生理は12日前でまだ始まるには早い。48歳更年期真っ只中だけどまだ周期は乱れてない。
最近在宅勤務が減って通勤(電車1時間ちょっと30分は座れない)してるからこのせい?

なんなんだろう?というか、どうしたらいいんだろう(泣)
とりあえずビタミン剤は飲んでみたけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.46 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ

25/04/24 20:02:55

みなさま、ありがとう。
    何というか、インフル罹ってないのに、いきなりインフル発熱後のダルさがキタ、みたいな感じ。もちろん発熱はない。

前日(昨日)からなんとなくだるいなー疲れてるのかなーくらいの倦怠感はあったけど、今朝からいきなり座るのもキツい、くらいにレベルアップした。

水分とってみたけど改善なし(熱中症とかみたいに劇的に効かない)

貧血は半年前に健診で指摘されて、鉄分グミやら鉄強化のヨーグルト食べまくりで改善した。

朝7時に出て夜8時くらいに帰宅だし、家事やらなんやらで朝晩は1時間くらい立ってるからこれ以上運動は厳しいかなー。寝る前にストレッチ10分くらい。

とりあえず今日は早く寝る。
    来月健康診断だから、引っかかるかなー。
    最近ヨガ始めて、体重も3キロくらい増えてベスト体重で、いい感じだったのになー。

• No.53 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ

25/04/24 20:47:23

>>50

痛みもないし、腫れてもいないと思う。

帯状疱疹はなったことあるけど、脇の周りにぶつぶつができて、虫刺されと思って痒み止め塗ってたけど効かなくて、火傷みたいな痛みになってきて受診。怠さは気が付かなかったな。アレむちゃくちゃ痛いからやだなあ。薬高いし。

排卵もいらんわー。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。