• No.27 どんな困難でも乗り越えられる

25/04/24 10:49:31

3カ月後はどうするんだろ。
    戻ってもうまくいかないだろうから、この機会に1人ぐらししてもらった方がという。

うちも義母が同居の義姉と家事育児で衝突してうちに来たことがあるんだけど、めちゃくちゃで私に嫉妬してやりたい放題言いたい放題の癖に旦那の前では仲良いふりするわ、私が作った料理を自分たちが作ったと嘘つくわ、その他もろもろやらかしてそれを庇って同居に持っていこうとする旦那と離婚問題になったわ。
    最終的に旦那の前でも義母が調子付いてやらかし始めたから旦那と義母が揉めて、結局義母はキープしていた自分の家で一人暮らしに戻った。
    結局そういう人って誰と暮らしても揉めるんだから、一人で暮らしたほうがいいんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。