• No.1 二度あることは三度ある

25/04/22 03:57:54

ショックかも知れないけど、ここは娘さんがその様な会話をしていたと言う事実だけを、頭の片隅に
    留めておいて、大人として親として冷静に対応した方が良いかなと思います、元は覗き見から始まりましたからね。
    Lineで見てしまった会話の内容が娘さんの人となり全てを表しているとは言えないでしょうし、成長の過程で変わるかも知れません、良い悪いは置いて。
    ただ、今の主様の娘さんへの態度は不信感を持たれてよろしくないですわ、ひょっとしたら覗き見がバレるかも知れませんし、そうなったら最悪ですよ。
    今は娘さんが、人の優しさに付け込む傾向が有るとだけ認識して、表だってその様な会話や行動を主様が認めた時にだけしっかりと叱れば良いかなと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。