• No.18 名無し

25/04/20 14:34:25

最近いきなり自分に向かってくる(明らかに威嚇)吠えるトイプーがいて、飼い主反応が遅いし、
    トイプー=みんな好きって思ってるのか、もうっと言い、ちょっと自分にリードを引っ張るだけ。
    私、昔に犬も飼ってたけど、自分より前には行かせない様に躾してたけど。
    どっちが散歩されてるのかって飼い主多すぎる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 一期一会

25/04/20 14:50:04

>>18
    うちの子可愛いでしょ見て見てって勘違いタイプと、散歩させるのがめんどくさくてスマホガン見で犬見てないとか自転車乗りながらフラフラ散歩させてるの居るけど、どっちも迷惑なんだよね
    他所の犬なんてただの動物としか思ってないし一々見てない、寄ってくんなって思う程度
    リード絡まりそうで犬も絡まりそうになりながらそこまでして自転車乗る?ってくらいダルそうな飼い主も周りの迷惑考えてないし
    どっちのタイプも人に近寄りそうになってもリード引かないアホ飼い主

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。