• No.39 何事も一度に決めるな

25/04/20 06:03:34

私の場合は比較的に近場でやっていて、最初の通りかかった時はその日の公演は全て終了した直後でしょんぼり…。数か月後に偶然通りかかったら運よく見る事が出来て、1回目は途中からだったので300円。そのまま座って2回目を待ってる間に、猿回しのお姉さんといろいろ話させてもらった。2回目は通して見る事ができて満足したので、1000円を入れて来た。
    日光江戸村まで出向く交通費に比べたら安いと思っての判断です。

私の場合は満足度が高かったのでこの金額だったけど、楽しめなかった人は無料でもいいと思う。大道芸としてやっている以上は商売ではなくパフォーマンスに対する善意だよね。嫌なら最初から道端でやらなければいい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。