小4放課後の過ごし方について へのコメント(No.4

• No.4 みみみ

25/04/19 16:26:04

帰宅後YouTube観ているといいますが、トータル何時間なんでしょう?
    〜1.5時間なら私は許せます。うちはYouTubeは基本禁止してるので、アニメや映画になりますけど。

土日の過ごし方はどうなんでしょう?
    土日は習い事みっちりでテレビ観る時間が1〜2時間とかなら、平日の放課後は家でテレビ(2時間以内)でも良いと思います。

四年生で平日の帰宅後ずっとYouTube。それもはや中毒では?と私は感じますね…
    いろんな映画(コナンやらマーベルやら)観てる方が断然マシでは?

近場で自力で通える習い事に一つで良いから入れてみるとか、YouTube観る時間制限して強制的に暇になれば外に行くのでは?
    誰かと約束しておいでとは思いませんが、公園に行けば誰かしらいませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。