• No.36 馬鹿は死ななきゃ治らない

25/04/18 09:04:34

うちの子の幼稚園は、親は教室にいてその間子供たちはホールで自由遊びって感じだったから別に分かんないってって思うけど、保護者会も子供一緒の参加なら目立っちゃうかもしれないね。

感染してるかもしれないのに来るなよってそもそも発熱で休んでるかどうかなんてわからないんだし、いちいちそこに噛みつく方がキモいわ
    胃腸炎やインフルとかだったらともかく、単なる発熱だったらいちいちそんなこと気にしてたら集団生活送れんわwww

ただ先生はお休みするものと思ってたり、まさか子供置いて参加したりはしてないよね?って思うかもしれないから「主人が見てます」くらいは先に園に伝えた方がいいと思うけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 成せばなる

25/04/18 09:11:55

>>36
    ほんと、この時期って新生活の疲れで知恵熱的な子も多いし
    ただ熱なだけで、感染広げるとかちょっと神経質かな
    親も風邪症状あってくるわけじゃないし

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。