なんで男は連れ子を殴るの? へのコメント(No.15

• No.14 高嶺の花

25/04/17 07:00:27

みんな障害者な場合みんな目先なだろうと。だがしかしみんな結局なみんな負ける。

みんなあくまでみんな淘汰などはされるわけだ。みんなあくまでみんな悪側はみんなちなみに大局的なでなみんな負けるみんなわけだ。みんななぜなら多転問題なでみんな正義は勝つからのみんなゼロサムなら悪貨が勝つからの生物学などで勝者は社会学において正義になりやすいから正義は勝つわけだ。

みんなの敗因は正義を信じられなかったこと。例えば私はみんな恋人は多かったが当たり前だけどキャバクラだのなんだの(まあいろいろな子がそういうのをやるのだというのを含めて。みんな知ってる子がいるからもし私が利用したら肩を出すなと言ってしまうがと(笑))いわゆる夜の店みたいのやパチンコなんかは当たり前だけど一度たりとてないよ。

つまりはみんな遊びマウンティングにおいてはみんな負けはぶっちゃけあまりない。
    みんな体操教養だ!!みんな生物学的なでは痩せが勝つのは当たり前なんだよ。みんなリンパなどはどのみち淘汰なってしまうから。
    みんなな。

• No.15 高嶺の花

25/04/17 07:01:55

>>14みんな未来の世界にデブはない!!
    みんな体操教養だ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 高嶺の花

25/04/17 07:06:30

>>15みんな日本はみんな少子化だけど爆誕してるみんな地域みんなある。みんな関西だ。

みんな関東などではみんな神奈川がみんな一番爆誕してる。世界はみんなインド中国インドネシアアフリカだ。

みんな体操教養!ヤセてみんな頭脳的
    みんな内村航平さんだ!!
    みんなな!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。