バレーボールって、痛いよね?

匿名

明日はもっと良い日になる

25/04/16 10:58:44

うまくレシーブやらアタックやらしても、ボール硬いし痛いよね?私が下手なだけで、上手い人はそんなの気にならないのかなぁ?
バレーボール人気が不思議だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9 明日はもっと良い日になる

25/04/16 12:06:43

コメントありがとう!
    長年の疑問だったけど、同じように思ってる人がいて嬉しかったです。
    周りの友達みんなわりとバレーボール好きで、休み時間とかもしてて。何でわざわざ痛い思いするんだろう?ってずっと思ってた。

中学校に入学した娘が、数ある部活の中からバレーボール部に入部を決めたようで。
    部活体験もして楽しかった!って。
    痛くなかったのかなぁ…(笑)

• No.11 明日はもっと良い日になる

25/04/16 12:09:54

>>5
    >>6

バレー部の方からもコメントありがとうございます。痛さも慣れでに平気になるんですね!
    日本代表の試合のサーブとか、いやもう受けるの命懸けやん!って思って見てます(笑)
    受けたくなるとかすごいなぁー

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。