ティッシュ持った?
炎上とは様子が違う、気持ち悪いおばさん増殖してませんか?💦この頃リールによく流れてくるんですけど下手なホラーより全然怖くて😶怖いもの見たさで見ちゃうんですけど。
皆さんに人気の丸亀ファイナリストの人。 あれはただ自己肯定感の高い承認欲求貪欲な勘違いおばさんって感じだけど…
「ワンドラブ」とか「くまだ」とか…
どうにも説明がつかない糖質?何かの障害?の人たち知ってる人いますか??
あれなに??誰得??何のために??
支離滅裂だけどキャプションは書けるし、改行もできる。結構インスタを使いこなしてますよね。コメ欄は優しい言葉で溢れてますけど、可愛いとか歌上手いとか…正気なの?ネタにしてるんだよね??
例えあの人達が、何か悲しい過去を背負っていて頭がおかしくなっちゃった人だとしても、世間から見たら完全に異常者だし野放しにしてるの恐怖でしかない。
それとも、頭のおかしい投稿のあれコレはフォロワー稼ぎの為のネタなのかな🤔
そう言われた方がまだ救われる。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません