2年生 ええ・・・なんか引くわ へのコメント(No.93

• No.93 親しき仲にも礼儀あり

25/04/16 15:12:39

そんなとこに通ってるんだから、真面目にやってもらわないとっておもうけどなー。
    塾やらなんやら通うなら上を目指してもらわないと。真面目ちゃんで可愛いじゃん
    主さんを目指してるんじゃないの?

知り合いにとにかく邪魔になるようなとこでも毎日ゲーム三昧の迷惑人、ほぼ勉強しない
    提出物も出さず居残り言われても無視して帰ってしまう、先生が今日は絶対に帰さない!(サッカー部の顧問で部活見ながら監視してた)って校庭にブルーシート敷いて勉強させられてた、勉強大嫌いで何考えてるかわからない子がいたけど、勉強はしないよ…普通に聞いてれば(黒板見れば)わかるよね プッてバカにする。可愛くないやつだった。
    そんなやつが塾も無しに(金の無駄だよプッとか…)東大行っちまったのよ
    アイツはなんの為に行くんだか疑問…

お母さんは何度も何度も学校に呼び出しされて謝ってたな…(相談受けたっけ)
    そんな母親と父親は地元の工業高校卒の工場勤務 まぁそんなに裕福ではない。
    卒業したら何になるんだろ 

主さんの子供ちゃんは真面目だし、きっと何か目標をもって頑張ってるんだろうね。
    そう言う子は凄い!頑張れっておもう
    知り合いの子供みたいなのは、何故こんなやつが…不公平だ!っておもった(笑)もう関わらないからいいけど思い出してしまった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。