• No.702 馬の耳に念仏

25/08/25 15:47:41

SNSで◯時入場です、オススメパビリオン教えてください、みたいな万博初の人がざっくりした質問すると「そんなざっくりした質問には答えられない、ある程度自分で調べてから質問してください」
    怖い怖い怖い
    通期パス保有の常連さんがはびこってる万博になりましたね。
    並ばない万博のはずが、早く行って早朝から並べる人が得するシステム。
    新幹線利用など府外の人は前泊しない限り出遅れ。
    万博なのに大阪府民のご近所さん対象にやってるみたい。

• No.724 百聞は一見に如かず

25/08/27 19:40:58

>>702
    せめて家族構成や◯歳の子供が楽しめるとか、そういう情報は出した方がお互い気持ちよく質問もアドバイスもできると思うよ。
    それから、万博に慣れた人も何度も行って得た知識だろし、誰でも最初は初心者だと思う。
    初心者なんだから、教えなよ!教えてくれないなんてあー!怖いはさすがに幼稚すぎる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.727 恩を忘れるな

25/08/28 08:49:09

>>724
    自称プロの人の言い方がキツイのよ。
    ざっくりした質問に答えたくないならスルーしたらいいのに。
    出遅れ組、自業自得、素人…「素人」って何?って思います。
    遠方からの人なんて気軽に行けないし。
    別にいつ行ってもいいじゃない?
    それに対して「何を今更」って。
    あ、情報集めのため、スレッズみて思ったひとりごとです。
    有益な情報集めたかったら具体的に質問しなきゃですよね。それは仰るとおりです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。