• No.41 塁塁

25/04/13 15:39:09

大病を患い治療した後に子供を授かり子育てする人はたくさんいます。
    主のトピックは、末期癌という特定された患者さんに対し、誹謗中傷を超えた差別的な発言で、これは読む人が読めば犯罪行為に相当し、深く傷つく人がたくさん居ることを、主は分かっていませんので大変危険な心理状態と受け止めます。
    そのため、大変申し訳ありませんがこのトピックを事務局に削除依頼させていただきました。
    私には関係ない話かもしれませんが、あまりに特定された内容で、最近読んだトピックの中でかなり酷い物と思います。

読まなきゃいい、言い返さなければいいって言われるかもしれない。でも末期癌で苦しむ人やその家族は、ここを読むかもしれない。
    自由だけど、よく考えて発言してください。
    治療すること、生きること、授かることを侮辱的に発言しないでください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。