• No.17 持つべきは友

25/04/11 12:43:06

女子用のスラックス履いてただけじゃない?今殆どの高校が女子用スラックスも置いてるよね
    うちの子の入学式でも一人見たよ

ちょっと私事なんだけど、仕事先のそばに高校があって通勤でよくすれ違ってた子で、顔も身長も体型も男の子と女の子の中間くらいでスラックスにリボンしてて女の子なのかな?と思ってたんだけど、いつも一緒にいるのは男の子たちで、その子と話してる時の声の感じは低くてわざと女子っぽくキャッキャした感じでなく普通の話し方で声や話してる内容聞こえてあれ?男の子かな?と思ったんだよね
    スレンダーだからか胸も全然なく見えるし3年間すれ違ったけど本当にどっちなのかわからなかった
    ネクタイだったら中性的な男の子かなと思うけど、リボンだからジェンダーの女の子かなとも思えるし、女子になりたい男の子なのかなとも思えて
    私には関係ないし勝手に推測するなと言われるだろうけどほぼ毎日会うからなんかつい考えてしまってた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。