若者皆韓国好きすぎワロタ へのコメント(No.25

• No.22 覆水盆に返らず

25/04/10 15:31:20

高校生や中学生の子たちはどんなグループが好きなの? 
    第五世代のRIIZEやTWSとか?

• No.25 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/04/10 15:56:04

>>22東京住みで娘は去年高校生今大学生だけど、高校の頃はYOASOBIや歌い手が人気だったよ
    周りの子は渋谷新宿行って地下アイドル発掘して推してたり(女の子が女の子推してる)、M!LK、ジャニオタ、ミセスとかで韓国好きはいなかった
    BE:FIRST推してる子はいたみたいだけどあれは韓国系なのかな?私はよく知らないけど
    息子の中学も同じ感じだったし、娘の高校からの彼氏もカラオケで歌い手系や何故か椎名林檎を歌ったりしてる(笑)
    遊びに行くのも渋谷池袋青山下北が多くてたまに吉祥寺
    新大久保はゆれるプリン?みたいの食べ行ったのしか聞いたことない

今大学で、地方から出てきた子は最初よくわかんない韓国のグループの話ししてるけど周りが興味なさそうでつまらないのか恥ずかしくなるのかすぐしなくなったって言ってた

コスメも高校のときからジル、Diorあたりが主流でプレゼントし合うのもその辺のコスメだったよ
    近くて安いから卒業旅行で韓国行った子はいたみたいだけどね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。