匿名
1週間ほど前、食事中に硬口蓋(のどの上の方)に何かある?!と思い舌で触ったところ、水疱のようなものが出来ていて、食事をしながら破れてしまいました。
その時は痛みはなく、次の日偶然歯医者の予約していたので見てもらいました。
やけどかなぁ?とのことでしたがやけどした記憶はなく、その後、痛みが出始め日に日に強くなるばかりで、食事も唾を飲み込むのも痛いです。(;_;)
鏡で見ても見えづらく、赤くなってますが真ん中が白っぽくもみえます。膨らんではないです。
一応、明日歯医者の予約が入っており、場合によっては紹介状を書いてくれるそうですが、とにかく痛くて、ネットで調べようとすると不安になるような画像や病名が出てきてしまい、ここに投稿しました。
同じような経験ある方や、もしかしたらこの病気では?と知ってる方いませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません