• No.20 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

25/04/13 21:32:26

私も二人体制の店舗を三人でシフト回して入ってるけど、後の二人にめっちゃ悪口言われてたよ。一人はまだ悪口は一緒に陰で言ってたろうけど私の前ではまだ普通。特に話しもしなかったけど。も一人がもういじめっ子気質で舌打ちしたり物を横でバン!って叩きつけたり挨拶しないし、無視されるしで。結構陰険ないじめみたいな事三年くらい耐えた。私は至って普通に接したわ。無視さらても挨拶し続けたし、嫌な態度されても優しく返してた。でもまだマシな方の一人が最近辞めて新人が入ってきて次、その新人に舌打ちや無視をやり出した。新人すぐ辞めたけど、その後やっと社長に注意されたみたいで、そいつ大人しくなって草。マジでチキンなんだわ、そーいう人って。最近は休みがちだし、メンタルやられちゃってんのかな。お疲れって感じ。マジであんなやつに負けなくて良かったわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。