これって私が悪いの!? へのコメント(No.8

• No.4 失敗は成功の母(でも時々母がうるさい)

25/04/07 22:53:40

>>2
    そして入院初日の夜に私も発熱してしまい、2日目の朝は熱が下がっていたから大丈夫と思っていたら案の定夕方から高熱を出してしまい、解熱剤が必要になりました。
    なので、解熱剤持って来て欲しくて連絡するのにまた連絡つかず…
    ようやく連絡ついたのが夜になってからで面会時間を過ぎていました。
    解熱剤持って来て欲しいこと言ったら良いように使いすぎと旦那に言われました。
    旦那の言い分を要約すると『ママ友さんを巻き込んでいるのも申し訳ないけど、言葉足らなさすぎ。こっちも上の子を連れて動かないといけないから都合を考えて。』と言われました。

確かに気温高いから着替えは薄手の服でとか、持ってきてもらったので今は保つからとか、言葉足らずだったのは申し訳ないです。
    ただ頼ることが出来るのは夫以外いないのにそう言った言葉を言われるのは心外だと思ってしまいました。
    この状況って私が全面的に悪いのでしょうか。

• No.8 言わぬが花

25/04/07 23:03:23

>>4
    主さんも思いやりなくない?
    体調悪い上の子見ながらの準備って大変だと思うよ。病院にいるのなら病院で処方してもらえなかったの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 失敗は成功の母(でも時々母がうるさい)

25/04/07 23:59:38

>>8
    上の子は日中と夜中の気温差が大きいと体調崩すんです。
    なので日中は体調に問題ないですが、それでも準備したり連れ回すのは大変ですよね。
    院内処方受けるにも救急外来の受付行かないといけないので病室を空ける必要があるのですが、そもそも診療科が異なるので病棟での受診は出来ない所なんです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。