北の女 へのコメント(No.21082

• No.21082 シロガイ

33c8709c59af8

26/06/20 23:15:23

あのさ〜旦那は仕事疲れた帰ってくるんだよ!ご飯位好きなだけ食べさせてあげれば…💢食べ過ぎって婆が怒る事では無いよね!おやつだって、食べたいよ!
    今の生活出来るのは旦那のお金でしょ!
    婆🐽も仕事してると言うけど、内職の1時間程度でしょ!偉そうに言うな!体調が悪いから、仕事出来なかったってよく言ってるよね!💢
    なら、旦那と同じ仕事してみたら…
    出来ないでしょ!!家でぐうたら、寝て
    お菓子食べて、また寝て…ぐうたら主婦!笑 
    皿も洗わないって…たった2人分の洗い物位、直ぐに出来ますよ!怠け者🦥
    Live中も凄く不機嫌な顔して、よくそんな顔で世界配信出来ますね!
    恥ずかしくないの!?
    リスナーもおかしいよ!ゆみさん頑張って…無理しないで…って!笑
    リスナーゆみ宗教、洗脳されてます?笑
    客観的によく見て、考えたら、おかしいって思わないの?洗脳されて、手遅れか?笑

夫婦のことだから知らんけどさ…
    婆🐽よ!人として終わってます!
    旦那にパシリでタバコ買いに行かせたり
    アイス買いに行かせたりしてさ…
    行ってもらったら、『ありがとう』って
    感謝しないの?旦那が行って当たり前だと?親にどんな教育されて来たの?
    そんな一言も言えないなんて、人として
    終わってますね!! 旦那の肩もつ訳ではないけど、あまりにも酷すぎです!
    嫌なら、離婚すれば…結局1人では、病院にも行けないよね!
    婆🐽全てにおいて、自己中!今更、その性格、嘘つきは治りませんね!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。