• No.37 欲をかいても得られぬ

    25/05/04 06:55:10

    目玉焼きは好みが色々あるけど、半熟が好みの場合は特に難しい気がする。
    黄身は固い方が好みという人は焦がさなきゃ良いのでハードル下がるような?

  • No.40 石の上にも三年

    25/05/05 10:59:56

    >>37
    そうでもないよ?
    強火は最初の10秒くらい、後は弱火で最後は火を止めて蓋して好みの黄身の硬さ迄待つ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。