• No.99 何事も一度に決めるな

25/04/04 06:34:04

なんて言うのかなぁ。まぁ動物と暮らした事無い人や、飼っている人にもペットを飼うって感覚で可愛がっている人もいてそれぞれの考えがあるんだろけど、物心ついた時からずっと側に動物達が居て育って旦那とは同じ犬種の仔を飼っていた事から話しするようになって結婚して子供達も中学行く前の朝早くに散歩も行ってくれる。ペットを飼うって感覚に違和感。可愛い家族と一緒に生活?暮らしているって感じ。保護犬猫を迎える時も幸せにしてあげようより、この仔が来てくれたら私達は楽しくて幸せな気持ちになるんだろうなって思うからだよ。わかってもらえないだろうけど、可愛い仔達は私達家族にいつも優しくて沢山サポートしてくれて感謝してんだけど。この仔達残して私はシにましぇーん!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。