• No.186 咲良うた

25/08/10 15:58:15

☆第23週「 ? 」ネタバレ
    「やさしいライオン」が大評判となり嵩への仕事の依頼は増えるが漫画が描けていない
    登美子から漫画を辞めるように言われ独創漫画派たちは嵩を置き去りで世界旅行に出てしまったので嵩は落ち込んだ
    漫画コンクールを見つけたのぶから嵩に応募を勧められるがアイデアが思いつかない
    嵩はのぶの父の結太郎の形見の帽子をかぶっているのぶの姿を見てひらめいた!
    帽子を目深にかぶった正体不明の「某氏」を主人公にした「ボオ氏」を描いてコンクールで大賞を受賞
    数日後、手嶌治虫が嵩にアニメ映画「千夜一夜物語」のキャラクターデザインを依頼
    蘭子がのぶと嵩のマンションの階下に引っ越し
    八木の手伝いをしていた蘭子はある理由で辞めようと考えていた
    蘭子は屋村と再会!!柳井家のマンションに連れてきた。メイコも合流
    のぶが結婚したのを聞いた屋村は喜ぶが心の傷はまだ癒えておらず…
    屋村は戦後も「さすらいのパン職人」を続けていた
    屋村のことを聞いた嵩は屋村のような心にとげが刺さったままの人のために漫画を描きたいと決意を新たにして、終戦記念日に以前に採用にならなかった「アンパンを配るオジサン」の話を描き始めた

• No.188 どんな困難でも乗り越えられる

25/08/10 20:45:58

>>186
    主さんネタバレありがとう!
    そして何この素敵な写真🥰 外のトイレで濡れた…訳じゃないよね?(笑) 柳井夫婦に何があったんだろう😊

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.189 咲良うた

25/08/13 06:55:48

>>188 どういたしまして😊
    私もこの写真のシーン好き💕
    たぶん金曜の話だろうから停電前のあたりかな?
    出掛けてて嵐に2人は濡れたのかも?
    さすがにトイレの屋根は直してるよ😆

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。