• No.51 自分を高めるために生きろ

    25/03/28 14:28:47

    自作のソースで味加減うまくいく人は、市販のソースもぱぱっと味調整できると思うけどなあ。
    バジルソースとかペペロンチーノとかのソース、ベースとして買うけど(カルディとかで売ってるボトルのやつ)、具はその時々で足したりするから、適当に塩気を足したり(強めの塩で麺ゆでるとか、あとからちょい足しとか)、少しだけ中華の鶏ガラ出し粉末加えるとか、醤油ちょっととかで調整するよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。