転成したい

匿名

人生つんでる

25/03/28 08:32:33

こんな人生やだ!
って思うことありますか?
私は残念な容姿で保育園の時から「ブスブス」といじめられてきました。人格形成の大事な時にけなされ友達はいませんでした。
親も毒親で、おしゃれなんて許してくれず化粧を覚えたのは、大学生になってからでした。
自分は馬鹿正直な性格で自分は「ブス」なのだから何をしても無駄なんだ。整形しても……。と思ってしまい綺麗になる努力をしてきませんでした。当たり前に全くモテず、
付き合った男性は旦那だけです。
しかも全くモテない私の旦那です。全くモテない男で、高卒(最底辺の高校。因みに私は四大卒)スポーツ出来ず、ガンダムオタク
友達も少なく、気の利かない男です。
子供も生まれましたが、旦那に似てアホです。私は一応なんちゃて進学校に進み大学卒です(私も対したい大学ではないのですが)
だから子供(小学生)に絶望する毎日です。
美人にうまれていたら?親が毒親じゃなかったら?私は、違う人生があったのではないかと思えてなりません。
ママ友は、大卒同士の夫婦です。きっと頭のいい子なんだろうなぁとうらやましいです。
今度生まれ変わるなら、美人に生まれ変わりたい!!
こんな私に渇を入れて下さい。または、共感があったらお願いします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。