二十歳(大学生)過ぎた娘がね へのコメント(No.62

• No.62 愛は与えることで増す

25/03/28 13:50:58

主って仕事とかしてないの?一人暮らしさせるお金無いって書いてるけど。

何かすごい執着しているよね。これ昨日の午前に
    立てたトピだし。

丸一日ここで、ずっと娘の事悪口書いて嫌いだとか言ってて心、落ち着くの?
    精神的にもちょっとやばい感じに見えるわ。

主がとりあえず精神科行けば良いかもしれない。そっちの方が意外と解決するかもよ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.66 善は急げ

25/03/28 19:51:12

>>62
    今日は休み。仕事は基本的にカレンダー通りなんで平日週5勤務ですが、今は春休みなんで。
    家事が落ち着いて暇な時に一気に見て、レスを返す時は一気に返してるから、たくさんの書き込みにずっといるように思えるのでしょうね。

悪口ですか…色々と捉えられるでしょうが、リアルで叫んで喚き散らせないからこそ匿名サイトでの吐き出しですね。

精神的にヤバイかどうか…、実際健全では無いと思いますよ。ストレスからなのか最近体の不調も多いし。
    お腹痛めた我が子にこんな思いを抱くなんて、不幸ですよね。
    精神科、心療内科もちょっと考えます。
    我が子にこんな感情抱く私も、もうどこかおかしいのでしょう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。