• No.390 知識は力

25/07/12 14:39:25

酸素欠乏は脳の発達を阻害し、その結果として生じたダメージは元に戻すことはできません。子どもには禁忌。大人も認知症のリスク
    https://life-protect.info/823/

• No.391 一歩踏み出す勇気

25/07/12 22:39:31

>>390何度同じこと訴えてもここの人たちには理解されないよ?
    感覚狂ってるから…
    正常な感覚の持ち主なら、マスクは風邪症状のある時以外はつけないって選択になるもの。
    用途がもう顔隠しって時点でおかしいし。
    そりゃ十分な酸素が脳にいってはいないだろうね。あれつけながら仕事してるとほんとに息苦しいし。
    私の周りでも外す人増えてきた。
    持病持ちとか年中花粉症とか、それにしても2019年以降ものすごい人がそれに当てはまるようになったんだねー…
    って、それもかなり無理あるよね…でも…いきなり増えた…ってことにしといてあげればいいか。つけ続けていきたいからそれを理由にしてるんだろう。

不織布マスクつけて毎日プラスチックゴミ出し続けて、変な繊維吸い込み続けて、脳には緩やかにダメージ蓄積…
    ウィルスガードしたかったらせめてN95でもつけなきゃね…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.395 三日坊主

25/07/13 13:14:30

>>391
    そうだよね。
    以前この情報書いたら、マスクする派や「なんで人のマスクが気になるの?」の書きこみが増えてどんどん下に追いやられた気がしたのは気のせいか?免疫弱い病気の方はつけていていい
    マスクつける風潮が終わったらよっぽど困るん人達だろうね。99%の日本人がマスクつけてても感染者数爆発し続けてたんだからもうそれで感染予防効果はほぼないと答えが出てるのに。マスク強制の病院でもクラスターが起きた。以前からマスクは特に必要ないとしている静岡市立静岡病院では特に問題は起こっていない。最近はマスク任意になる大病院が増えてきてXでマスク大好きな人達が怒ってた
    マスクについた汚いものを肺の奥まで吸い込たむのは不健康だし、吐く息でそれを周りに撒き散らし、食品扱うお店の人がマスクの外側触ってマスクのズレを直した手で食品触ってるのも汚い。その他にも迷惑なことある

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。