小学生の娘(10歳)お漏らし。皆さんの小学生のお子さんはありましたか?

• なんでも
    • 26
    • 腹八分目(でももっと食べたい)
      25/03/26 15:16:29
    >>19
    お漏らしの話ではないけど私自身の生理漏れの経験談。
    中学生の頃は生理過多で日中でも夜用ナプキンを頻繁に交換してた。なのに友人宅でのお泊まりって日に限って一番量の多い2日目3日目が重なってしまった。失敗してからでは遅いので参加した子達全員に「実は生理きちゃって…しかも私すごい量多くてよく失敗しちゃってるのに今日は一番量多い日の2日目なの…」って。

打ち明けてよかったよ!みんなが気を遣ってくれてトイレ行く?とか声かけてくれた。でも遊びに夢中でトイレ行き損ねて案の定失敗しちゃって横漏れでパンツ酷く汚しちゃったの。
    みんなに失敗しちゃった事を伝えてやっぱり帰る…って思ったら友人はパンツ洗うために洗剤とか貸してくれたし「こうやってナプキン何枚か繋げて使えばどう?」とかアドバイスしてくれて心が救われたよ!
    大人になった今でも「血まみれ事件」って当時の友人に会うと良き思い出で話題になってる。
    • 1

このコメントにレスする