• No.110 なお

25/03/28 06:41:45

幸せになれると思って結婚したはずですが、幸せでないなら、結婚生活は意味ないと思います。
    私の主人もリストラされて、再就職がうまくいかず10年無職でした。最初は支えると思っていましたが、私が病気したりすると正直ヒモになるつもりか?と不安や絶望感がありました。
    主人はその後就職して、今は2人とも退職して穏やかな老後を過ごしています。
    今幸せでなくて、将来幸せになれる見込みもなく離婚したいなら離婚したらいいと思います。
    相手が就職する気がなく、あなたに支える気力がなく、結婚生活の継続が幸せでないなら離婚しかないと思います。
    冷たい女と言われても、結婚した女を幸せに出来ない男と言ってやればいいのです。
    5年も仕事しないで暴力を振るなら、家事位しっかりしろと言えばいいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。