• No.37 花より団子

25/03/24 23:41:12

それ兄弟は何が悪かったのか理解してないよね。示談の機会もあったのに、それに応じなかったから。
    今回お金を貸して万が一返ってきたとしても(とても望み薄いと思う)、また繰り返すよ。
    兄弟をどうすべきか分からないけど、それはもう親が判断することだし、主は自分の家族を守る方向に舵を切ったほうか安全だとおもう。

• No.45 高嶺の花

25/03/24 23:49:45

>>37
    コメントありがとうございます。
    仰る通りです。
    話を聞いたら、弁護士からの警告が数回、その後に示談の話があり、無視していたら裁判の、流れみたいでした。
    何度も協議の場を設けたにも関わらず、応じなかったのでやむなく提訴に踏み切ったから裁判官からの印象も悪いだろうと言われました。

これまでの人生、何度も注意してきたのに本当に情けないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。