• No.119 一日一善

25/04/08 10:57:36

• 1 仲良くしたいし差別は良くない

109あなたたちへのカウンターということか。だったらカウンターの人たちを貶めるようなことを書くなよ。そしたら今度は埼玉県川口市で差別活動しているやつらを叱ってやるから。あ、そうさせないためにお前はここで書いているのか。じゃあ行けないな。残念。
    108…とお一人で連投している自民党・高市早苗・杉田水脈のバイトさんお疲れさん。もう帰っていいよ。3月24日から家にも帰らず自民党本部で一人で連投しているんでょ。そろそろ帰ったら。まともに寝てないんでしょ。寝ないで差別して何が楽しいのか知らないけど。笑
    104わけのわからないのはあなたでしょ。何ですか。あの差別意識むき出しのトピ説明文は。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。