• No.52 息を切らすよりも、冷静に進め

25/03/24 08:32:45

清潔感を第一に。
    優しく接しなさい。
    ストレートに褒めなさい。
    告白する時は堂々と直球で。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.64 匿名

25/03/24 10:12:44

>>52

おばあちゃん達のアドバイスって本当にクソバイスだらけで笑える。
    これでモテると思うの?
    「誠実な良い人」とは思われるだろうけど
    「モテる男」からは程遠いでしょ。

モテる、の定義が色んな女性から好かれるって事を意味しているなら1にも2にも顔面偏差値でしょ。人は見た目が9割なんだから。
    顔面偏差値がそこそこならコミュニケーション能力だよね。モテたいなら。
    明るく楽しく他人を悪く言わない婉曲表現や直接表現を相手によって使い分け、要はきちんと相手を理解して空気を読んで心を掴む。
    後は金払いが良いとか過去にこだわらないとか料理が上手い・美味いとかスタイルが良いとか頭が良いとかセンスが良いとかそこら辺のバフがかかれば更に色んな女性から好かれるよね。

そこら辺が皆無でもとりあえず何とかモテたい!どうにかしたい!ならもう筋肉をつけるしかない。筋肉好きの女性は一定数いるから。
    後は芸人さん好き、お相撲さん好き、野球選手好き、とかカテゴリ別にしてピンポイントに自分を変える。万人受けはしないけどそのカテゴリ好きな女性からは間違いなくモテる。

能力も無い努力もしたくない、ならお金借りまくってキャバでばら撒いたらモテる気分だけは味わえそう笑 後は知らんけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。