49歳の旦那と45歳の私 へのコメント(No.23

• No.23

25/03/22 15:47:41

皆さんありがとう
    旦那は自分の方が収入がいいので、家事の負担が少ないのは仕方ない、表現は悪いですが自分の方が偉いと思っているようです
    私は旦那がずっと働けてるのは私のおかげも多少あると思うし、私は子育てのために正社員だった会社を辞めて、また子育てや家のために再就職したので、どちらが偉いとか関係ないと思っていますが通じません
    また、旦那は私が推し活で色んなところに遠征するのも気に入らない、自分は家族のために激務で頑張っているのにお前は収入も低いのに遊び呆けてると
    でも激務を私は望んでいません
    足りない分は私が補うので家族の時間を取れるようにして欲しいとずいぶん喧嘩してきましたが無理なので諦めました
    だから自分の趣味に走っています
    でも家のことはそれなりにやってるつもりです

今のこの嫌な雰囲気が耐えられないのですが、いまは仕方ないですね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。