• No.71 知識は力

25/03/22 00:11:50

問題の文書の7項目の内、パワハラ以外の6項目は認定されなかったわけだけど、その項目も含めて無理やり感すごい
    ダイジェスト版でない方は特に勝手すぎる論理展開が細かく見えて笑っちゃう

103pからのパワハラについても
    パワハラ定義が主観的なただの感想だという声があるけどその通り
    斎藤知事の行為がパワハラの厚労省指針ではとても認定できないものばかりだからって、、人事院規則と人事院指針並びに兵庫県指針を取り入れてるけど、それだって職員間のパワハラを想定してるものなのに勝手に首長である斎藤知事にあてはめてる
    それだけならまだしも、どこから突っ込めばいいのか
    わからないくらいデタラメな報告書

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.72 知識は力

25/03/22 00:12:33

>>71
    例えば
    20メートル歩かされた部分

迎えた人が他の車と見間違えてたミスでさえ、
    「公用車と同じアルファードだったから合理性がある」ものだとしていて(なんだそれ)
    叱責した時「首長や議会関係者が東播磨地域の諸問題について意見交換する重要な会議の始まる2、3分前」だったこと叱責された人が重要な会議に向けて心を落ち着け集中するのを妨げた理由に挙げている
    いや、重要な会議の始まる2、3分前だからこそ、動線の確保がしっかりしていないのが問題視されたんだろ
    …しかも叱責された人はパワハラを受けたとは思っていないのに、「客観的に見て」なんて勝手に独断と偏見まみれの主観を「客観」にすり替えてる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。