• No.176 人間万事塞翁が馬

25/03/25 16:36:53

>>172
    ママスタ民に「存在しますよ」と言われても。
    存在を証明できるものがあったら教えてくださいな。
    「伊藤すぐる氏が応援している」として、それが何かの証明になりますか?

「第三者委員会で実施要綱や委員名簿が公開されていないということで、常識的にありえない。
    隠すこと自体に疑念が生じました。」ってことなんですが。

• No.178 時間が解決する

25/03/25 17:21:59

>>176
    バンダナ教授そっくりなこと言うんだね。二つの第三者委員会は予算計上もしているよ。今回の第三者委員会は委員選定や調査方法に県議会が関わっていることがわかってしまい、内容も案の定だった。
    3月12日に文書を配布したのがばれて、聴取、解任後に元県民局長が公益通報制度を利用して4月4日に通報した文書についても、第三者委員会(公益通報委員会)に諮問され了承を得た公益通報部署の調査で
    「パワハラ・おねだり、不正は認められなかった」
    結果は昨年7月に出ているじゃん。それなのに、
    百条委員(自民)「知事に有利な情報で百条委員会が持たない」と公表を反対し、そのせいか県の発表が5ヶ月も遅れたことを思い出してしまったよ。情報が出ないのは知事下ろしの道具に使われることを懸念してるため?どっちにしろ他の第三者委員会も兵庫県の弁護士が委員なら結果は期待してるのは反斎藤派の人だけじゃない?
    想定内だったけど、第三者委員会の信用は地に落ちた。文書のパワハラ担当は藤本弁護士という情報があって、だとしたら他の委員は事実認定していないのでわりとまともにしても。

伊藤すぐる県議のポスト
    「議会が関わった第三者委員会の正当性には期待しております。
    その後に設置された2つの委員会委員の方々にも、しっかり調査していただけると信じております」

「県が設置した第三者委員会はほかにも2つあり、①告発者の私的情報を元総務部長が漏洩した疑惑②私的
    情報などがSNS上に漏洩した問題の2つがそれぞれ調査されています。」
    https://news.yahoo.co.jp/articles/accf7afabd4b5f85a88f467d66a451652abd9b7d

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.182 一を聞いて十を知る

25/03/25 20:06:01

>>178
    質問
    私は全く伊藤氏を知らないのだけれど、あなたは
    伊藤氏の支持者?

伊藤氏のことを、知的且つ理性的で理解力洞察力、人間性に優れていると思っている?
    だから、誰でも認める筈という前提でここに名前を出しているのかな?

何故この人名をあなたが肯定的な意味で引用してくるのか、よくわからない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。