商品券10万円問題 安倍晋三も配っていたって。

匿名

人間万事塞翁が馬

25/03/19 13:22:12

やっぱしね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.18 やればできる

25/03/31 15:27:32

自民党に協力しないのは極左だとし排除しようとする
    極右自民党の極右議員だった杉田水脈。
    警察を使い言論弾圧か。ひょっとしたら自民党に殺害されるかも。
    #自民党に殺される

「公安の協力で締め出せ」 杉田水脈氏、一部有識者巡り:東京新聞 TOKYO Web https://tokyo-np.co.jp/article/318306
    #自民党は腐りきっている

• No.16 自分を超える挑戦をしよう

25/03/30 17:43:28

安倍スガ自民党・野田聖子氏と高市早苗氏も総務大臣在任中にNTTから接待
    菅義偉の側近・坂井学官房副長官らも

総務省幹部接待問題、元大臣も接待か 野党が国会招致要求(TBS系(JNN))
    NTTによる接待問題で、自民党の高市早苗衆院議員らも総務大臣当時に接待を受けていたと一部週刊誌が報じたことを受け、野党側は名前の挙がった政治家の国会招致を求めました。

週刊文春によりますと、自民党の高市衆院議員や野田幹事長代行が総務大臣だった当時、NTT側はそれぞれ2回、接待を行っていたということです。また、総務副大臣だった坂井官房副長官らも接待を受けていたということです。

この報道を受け、野党側は名前の挙がった政治家を国会招致するよう求め、与党側は持ち帰りました。

一方、高市氏はNTTとの会食は認めたうえで、「接待は受けていない。飲食代金が折半になるよう会費を決定していただいていた」などと反論。野田氏も2021年3月11日、会食は認めたうえで、「仕事についてほとんど話していない」などとしています。(2021年3月11日11:37)

• No.15 富士山

25/03/23 16:40:15

ふにゃ珍答弁高市早苗「大臣も議員もやめる」しかし辞めない、辞めなかった。
    極右自民党の極右ファシスト高市早苗、高市や安倍晋三がTVなどに報道統制をかけている旨の内容が総務省に文書に。
    「怪文書だ」とする高市。
    立憲民主党の小西議員にならば本物の文書ならば「大臣の議員も辞めるのか」の問いに「結構ですよ」。
    で、本物の文書と高市もいた岸田内閣の総務大臣が答弁。
    しかし高市は大臣を辞めなかった。もちろん議員も辞めていない。

• No.12 知らぬが仏

25/03/22 14:51:13

TV新聞では語られない地下鉄サリン事件ー背後に安倍晋三
    安倍は、オウム真理教による地下鉄サリン事件の際、当時の社会党・村山総理を殺害し、国家を転覆しようとしていたという。自民党の森喜朗や自衛隊、北朝鮮や統一教会、と手を組みクーデターを起こす予定だったという。しかし地下鉄サリン事件は大きな被害を出したものの、安倍らが抱いていた自衛隊・警察による一斉蜂起は怒らず、安倍の野望は打ち砕かれたという。実際、当時、安倍の手下が、一緒に転覆に加わろうと勧誘の電話を知人にしている者もいたようだ。

(安倍の手下)今すぐ集まるぞ。
    (その知人) え?それは、こんな時に出歩きたくないし・・・
    (安倍の手下)こんな時だからこそ集まるんだよ。
    (その知人) え?それは、一体、
    (安倍の手下)いいから集まるんだ
    (その知人) 一体、何を、こわい。
    と言って電話を切る。もしあのまま行っていたらどうなっていたのか。

• No.9 正直者が馬鹿を見る(でも夜寝るのは賢者)

25/03/21 20:38:54

>>7

今井絵理子議員 自身が代表を務める政党支部に1250万円寄付!「税優遇疑惑」へ“意外”な回答 | FRIDAYデジタル https://friday.kodansha.co.jp/article/377355?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=social_article_link #今井絵理子 #政治家 #自民党 #フライデー

• 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。