• No.10 馬の耳に念仏

25/03/18 11:14:56

普通の人は、発達がどんな感情で、どんな行動をするのかなんて知らないのよ。

貴方がまず言わなきゃならなかったのは、「人に向けてわざとやったわけじゃないし、事故ですねと言いました。」と言う開き直りではなく、子共の他害行動で被害を受けた相手の子共への謝罪です。
    「感情を言葉で伝えられなくて、結果暴力を振るってごめんね」と相手の子共に謝ることじゃないですか。

相手の親の言葉に恐怖を覚えた原因は、一方的に相手を傷付けた貴方の家族です。
    親なら、自分の子が暴力を振るわれたら、どんな気持ちになるか判るでしょう?

まぁ、発達を育てるのは大変だから開き直る気持ちも判りますが、それって相手には全く関係ないのですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。