- なんでも
- 明日は明日の風が吹く
- 25/03/18 09:34:14
他害トラブルはなかったはずなのに、先日公園で下の子を見てて目を離した瞬間に、上の子が他所の子の頭にサッカーボールを当てたらしいです。
その子が痛いと泣いてたから気付いて駆け寄り、その子の親に話を聞いたら、サッカーボールをその子に向けて蹴ってたから2回注意したのに、全然大丈夫だから!と言うことを聞かず蹴り続けた結果、その子の頭に当たってしまった、ということらしいです
確かに空気読めなくて言うこと聞かないところはあるけど、人に向けてわざとやったわけじゃないし、事故ですねと言いました。
そしたらその親に
へえ。そっちがその気ならいいです。次またうちの子に危害加えたらあなたの子をぶん殴る。代わりに躾してあげる。僕は体罰賛成派だから自分の子も容赦なく殴ることあるし、他人にも厳しくするタイプなんで!
と笑顔で言われて上の子は殴られたくないーーと泣き出してしまうし、凄く怖いし、ほんとモヤモヤしました。暴力で脅迫なんて最低すぎる。最悪。
愚痴でした。
- 0 いいね
No.-
34
-
転ばされたら、100倍返し