• No.40 案ずるより産むが易し

25/03/18 16:03:22

東京都下偏差値普通(58)一昨年高校を卒業だったけど、花束持ってったよ
    花屋で飾りありで作ってもらった
    少数しかいなかったら目立つから嫌だなぁと思ってたけど結構な親が持ってきてて、式が全て終わってから渡した
    娘の彼氏も花束持ってきてくれた(同い年だけど高校は別だから卒業式も被らなかった)
    男の子でも貰ってる子いたし、よくわかんないけど鉢植えで持ってきてるお父さんも一人見たよ(笑)
    帰りは私だけ近くのモールに寄ったんだけど、うちより少し偏差値の高いとこの女子たちが集団で花束持ってティアラ付けてプリクラ撮りに来てたよ
    駄目なところもあるかもしれないし、学校カラーがあるから周りがどうなのかリサーチして子供がしてほしいって言うならやってあげると喜ぶと思う
    うちの子のとこは結構いたから、やはり貰ってない子はちょっと寂しそうだった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.58 風が吹けば桶屋が儲かる

25/03/18 19:54:38

>>40
    親がやる気なかったり彼氏がいない子はどうするのさ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。