• No.82 進むべき道がある

25/03/21 14:53:54

大病すると、
    菓子パンしか食べれなくなる場合もあるんだけどね。
    そんな時どうするんだろ
    急に入ってきた添加物

• No.94 やればできる

25/03/21 19:20:49

>>82

菓子パンはでなかったけど、うちの子が1歳の時に肺炎で入院させてしまい、同室だった男の子のママがそれ系だった。

病院食の主食がご飯と食パンと交互なんだけど、ご飯は白米ダメだから食べさせない、パンは市販の食パンだからダメで食べさせないのに、子が食べないから自宅から食事持ち込んでいいか主治医に聞いて激オコされてた。

食事時間に主治医が凸ってきて、食べさせてないだけじゃない!ホラって子どもにパン渡したら夢中で食べはじめて。

体重少ないのだって、消化機能が未熟なのに玄米とか黒パンばっかり食べさせてるからだ!虐待で通報しますよって、いつも穏やかな医師がうちの子泣くくらい怒鳴って、師長が止めに来た。

その子翌日からおやつのジョアも解禁されてたわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。