• No.5 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

25/03/11 22:06:37

なんか色んな親いるなって思ったよ
    主の親、笑っちゃいけないのかもだけど笑っちゃったよ すごくメンタルがタフだよねw
    入院してるかもしれないのにメンタルが強くって
    頑固だと困っちゃうね 良い方法あるかなぁ?
    病院関係の人いないかな?あと、入院の時身元保証人とかって必要なかったのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 知識は力

25/03/11 23:15:38

>>5本当呆れるくらい頑固です。
    私らに心配かけたくないのか、足骨折しても熱中症で倒れても医者行かなかったんですよ…
    で、前にこんな事あったーって事後報告だから、私も姉も、は?(呆)って感じで…
    こうやって入院となったら着替えとか持って行ったりしなきゃだし正社員で義実家同居で拘束で30分かかる距離の姉や転勤族で遠距離の私の手を煩わせたくなかったんだと思いますが…
    何かあったら全然休み取って行くから!って普段から言ってるのに…

あ、あの後姉に病院から連絡あったそうです。
    金曜に病状説明があるそうです。
    それまであまり気持ちも落ち着きませんが、病院とか分かったので一安心です。
    お騒がせしました…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。