• No.7 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/03/05 15:19:47

これ奥さんがホリエモンを上手く使えなかったんだよね多分。
    ホリエモンもそういう女を選んでしまったって時点で終わりだけど。
    なんていうか…種馬?馬車?系の男の人に子育ては無理だよ。てかもったいないて思う。
    お金稼いでもらって、ある程度まとまった金額もらってお金でサービス買って、全部女がやり切る位が合ってるよね。
    ホリエモン、女なんて分かんねぇってはっきり言ってたし。
    お金稼げる人だから本当もったいない。
    イーロン・マスク14人目だっけ?
    あれ子育てなんてしてらんないでしょ。
    それくらいになれる人だったと思う。

• No.9 匿名

25/03/05 15:24:28

>>7

流石にキレっぷりはイーロンの方が上だと思う。「メール送るよ!返事無かったらクビな!HAHAHAHAHA!」とは流石にホリエモンでも言わないと思う。寿司とか肉に手を出してドヤ顔してたまに炎上するぐらいがホリエモンには似合ってる。どう見ても(良い意味で)サイコパスなのにこれからもイーロンの子供増えそう。どんな子供に育つのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。