• No.29 高嶺の花

    25/03/05 13:08:20

    そんなに腕に自信あるなら東京に2号店作ってシェフ夫婦がそっちに引っ越したらいい。
    予約一年待ちの三つ星レストラン級なら恥ずかしくないじゃん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.54 輝く瞬間を楽しもう

    25/03/05 13:30:27

    >>29 うん。東京でも十分通用する味だと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。