• No.25 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)

25/03/06 16:04:23

主の考え方は、文化や医療の進歩は必要ないといっているようなものだよ?
    今、竪穴式住居に自ら住む人がいる?
    頭痛があるのにロキソニン飲まない人がいる?
    怪我が痛ければ、痛くないようにバンドエイドを貼るよね?
    できる事があるから理性的に動く。頭を使い解決できるならそれするのは自然。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.28 親しき仲にも礼儀あり

25/03/06 16:08:59

>>25
    主じゃないけど、主は不妊治療を否定してるわけじゃないよね。

不妊治療で生まれた人の成長予後が怖いっていう感情でしょ。
    私もその感情なら持ってるし、不妊治療で生まれた子の予後やその子孫が問題がないかはまだ結果出てないんだよ。

なんせ、不妊治療が始まってまだ100年経ってないからこれからデータが集まる段階。
    だから、不妊治療で生まれた個体やその子孫がどうなるかは研究対象だし、今の段階ではわかんないのよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。