サーフィンばかりしてる金髪アゴ髭男が「俺、育児鬱なんですよ!クラウドファンディングお願いします」

匿名

千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)

25/03/02 07:29:14

都会から移住してして、子供が3人居て、サーフィンばかりしてる金髪アゴ髭男が
「俺、子供の夜泣きで育児鬱なんですよ!でもここはサーフィン出来るし最高。ここの地域活性化のために事業するからクラウドファンディングお願いします!」
と言ってきたらクラウドファンディングしますか?
確かに経歴見ると東京の良い大学出て、大手企業に勤務した過去もある。
ただ子供が立て続けにうまれて、男の育児鬱になって、退職して、妻と3人の子供を連れて地方にやってきたそうです。

近所に住む義母達は「男の育児鬱だってあるし、都会から有望な若い男性がきてこの土地のために何かしてくれるんだから、クラウドファンディングする」と言っていますが。

そもそも育児鬱だったらサーフィンできないし、サーフィン中、妻に子供3人面倒見させて何してるだよと思っている私が居ます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。