• No.35 他人のことをあれこれ言うな

25/03/01 22:03:42

学校や勤務先を頼ったのは、藁を掴む思いです。

イジメていた私達より、学校の先生や職場の方なら上手く話を取り持って下さるかも、の掛けです。

手首を骨折して打撲で痛み止めを乱用していては効かなくなるのも見えています。

こちらとしては、近くにご両親がおられるので、お子さんはご両親にお願いして、治療に専念して頂きたいと考えています。
    入院になったら、個室に入って頂こうと考えていますし、通院ならタクシーを手配する事も考えています。
    私達の考えは、やはり上から目線で『これだけしてやった』となるのでしょうか?

壊れた自転車に付いては同じ物より良い物をと考えています。

何がダメなんでしょうか?
    意地を貼らないで素直になって欲しいです。
    私達は先方が望まれるなら、引っ越しも視野に入れています。マンションのローンが残りますが、円満に解決できるなら、子どもの転校も仕方無い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 努力すれば報われる

25/03/01 22:55:22

>>35
    保険屋が間に入っているなら、自転車のランクとか主達が勝手に決められないけど。

母には虐められ、父には轢かれるとか恐ろしくて第三者を通しても関わりたくないよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。