• No.23 習うより慣れろ

25/02/22 15:27:11

手狭になったからって連れ子と義母をワンセットにするのがおかしい。

去年の12月中旬に2人がインフルになったとの連絡を最後に連絡取り合ってないとか。。。完治したか?とか主側からも連絡してあげないとか怖い。実子がインフルになっても同じことする?
    しかも先々週通報がなければ義母は亡くなっててもおかしくないよね?主側から連絡しないだろうし。

旦那が悪いのはわかる。でも旦那に娘がいるってわかってたのに旦那家族の中に実子を連れて入り込んだのはあなただよね?だからあなたが悪くないとは私は思えない。
    あなたからしたら連れ子の娘さんと義母はどうでもいい存在なんでしょうね。これから義母が退院したら義母の居場所どうするんですかね。まさか同棲中のカップルに押し付けないよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。