• No.27 恩を忘れるな

25/02/21 10:45:31

依存症の人は、他人に利用されるよね

私は1人でも生きていける、生きて行くんだ!!と強く思い、仕事に励んでる人でいると、幸せな縁に恵まれる気がするよ

主さんは、体調を崩して療養中なの?
    そんな時には誰かに頼りたい、縋りたいという気持ちになるのは分かるよ
    だからマチアプを始めたのかもしれないけど、今 貴女がやる事はマチアプ使って男と出会う事、なのかな?
    先ずは健康になる事。そこに全力を尽くす事じゃない?
    その上で、次にする事は経済力をつける事
    仕事を見つけて、収入を得て、心身ともに自立する事だと思う
    そうやって頑張ってる姿でいれば、きっと良い縁がやって来ると思うの

マチアプは一旦削除して、健康を取り戻すには何をすべきか?通院?服薬?食生活の改善?軽度な運動?
    そのことを考えて実行するのが、今の主さんには大事だと思いますね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。