• No.40 夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/02/20 13:25:43

>>39フェミニズムのほうが強いから(フェミニズムは国連やオフィシャルも推奨)女子のほうがあくまで強いからね。フェミニズムたちってのは現在はストックホルムシンドロームをなくすというのが主な活動だ。私は別にフェミニストではなく中立だけどフェミニストやつらにとっては一番はストックホルムシンドロームをなくすことだ。もちろんフェミニズムは教養派を除けば最も強い派閥だいまは。だから逆にハニートラップに女子はかからないように。

五流大学やアカ系大学や地方大学アカ系は破滅なってるから。ヒッピー思想なんかはみんなで滅ぼしにかかってるし70年代より強いヒッピー狩りでトランプ大統領やイーロンマスク氏はキラキラなくし強いね。

今度相談に乗る独女(40)の(笑)私は団体とかでなく普通人。彼女も立派でバリキャリリーマン女子で彼女は過去リンパ系に言い寄られてトラウマらしくいま仕事休んでる被害者と。

• No.41 夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/02/20 13:28:42

>>40念のためだけど怪しい思想家や占い師ではないからね。相談といえ普通のお茶会だけど(笑)

女子のほうが強いよあくまで。逆ハニトラにならないようにね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.42 夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/02/20 13:35:16

>>41念のためだけど新興宗教系でもキリスト教系でもフェミニストでもないからね。ただのごく普通の中立。ただストックホルムシンドロームなくしはがんばってほしいとは思う。なぜフェミニストたちがストックホルムシンドロームなくしやディンクスを気にかけるのかを知ってるかは最近は資格取りもある程度いき講演やセミナーもみるためだ。あくまでどこにも染まらず各団体がなにを主張してるかをみてるだけだよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。