• No.104 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

25/02/19 22:16:58

男より強い女はない。そこは過度過ぎだよ。というのは生物学においてはね。あったら障害者かミュータントだ。なぜなら筋繊維というのがあるからだ。単純な暴力だと内村航平さんやメッシタイプが最強で(当然内村航平さんやメッシは暴力はやらないが)男のほうが女より強い。さらにつきつめると反応速度の関係になる。どうしても男の反応速度に女はかなわないためケンカは弱くなる。社会性はまた別ね。

だから過度過ぎるのももちろんバツだ。
    アメリカ合衆国には宇宙人との交流を主目的とする研究施設があるはバツで優生学を研究する施設があるはマルだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.105 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

25/02/19 22:43:51

>>104女子差別ではないからね。私は差別はやらないから。生物学的機能の話ね。もちろん鍛えることで特化筋はつくれるが総合値はかなわない。単純な生物学の話ね。社会性はまた別ね。

みんななどは例えばコンピュータ工学においてvbaは何の略?当然コンピュータ工学の話でなく知らなければちょっと変なやつ認定な常識だが極底辺なら(私のただ見立てではママスタだと6分の1程度かと)わからないやつはあるだろうと。もちろん常識だから私は鍛えてはないし自然教養においておそらくは私はママスタの6分の1よりはあるわけだ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。